Ananas à la vanille
Renée
-
Sylvita -
Sylvita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318466-ananas-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318466-ananas-a-la-vanille
C'était super bon à refaire !!!! :)
Delicieux, tout le monde a aime
Trop sucré, rapide à faire
Je n'ai pas réussi a obtenir l'effet caramélisé et le palet breton n'est pas pratique a manger, mais l'idée est bonne. A re-tester sous une autre forme.
Une petite touche exotique très originale, qui fait toujours son effet à la maison !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai rajouté des bananes, de la cannelle et du gingembre, qui s'accordent à merveille avec les ananas. A faire et à refaire ! =)
super bon et facile à faire
Ma suggestion : Mettre le palet en miette pour plus de facilité à manger-
UN DESSERT TRES RAFFINE !!! QUI A EU BEAUCOUP DE SUCCES !! ON ME LE REDEMANDE !!! AINSI QUE LA RECETTE .
Ma suggestion : JE VOULAIS FELICITER " Christelle MILESI ' toues ses recettes me paisent beaucoup . MERCI
très bon
Ma suggestion : j'ai testé en remplaçant la boule de glace par un petit milshake vanille
où l'on peut tremper le sablé c'est excellent
Super génial !
C'était fantastique !
En plus je n'ai jamais mangé d'ananas !
Super bon
J'ai suivi la recette à la lettre et elle est parfaite ! A refaire.
Ma suggestion : Bien meilleur avec un ananas frais et bien mur.
Je n'ai pas épicé mon ananas car mon mari est allergique à la plupart des épices, mais même non épicé, avec ce caramel salé de vanille, c'est un délice !
A refaire, car c'est un délice, mes invités ont apprécié et en ont redemandé