Dip au fromage blanc et aux herbes

Anne -  
 Mary -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318465-dip-au-fromage-blanc-et-aux-herbes

Mary
 
Excellent et frais
nikouette Messages postés 16 Statut Membre
 
Génial
Très bon. Idéal pour un apéritif entre amis et très facile à faire !
Nami
 
Pas mal
Utilisateur anonyme
 
Dip aux fromage blanc et aux herbes
Facile de préparation, assiettre agréable pour l'apéritif. On peut mettre des champignons, surimi... Sauce relevée.
Elena
 
Excellent !
A refaire et refaire ! Apéro garantie, à volonté et super léger ! Mes invités m'ont demandé immédiatement cette recette. Je l'ai fait avec du blanc battu et suivi la recette à la lettre ! Nickel ! Merci pour cette succulente recette !
Utilisateur anonyme
 
Léger et bon !
Très bien. Pour ma part, je reduirai l'ail la prochaine fois
Laura
 
Dip au fromage blanc et aux herbes
Une bonne recette.
Anne
 
Recette facile et légère !
Idéal pour un apéro léger tout en saveur, rapide et facile à adapter à notre sauce !
Ma suggestion : Pour moi, beaucoup moins de moutarde, je n'aime pas ça.
Mary
 
Excellent et frais