Petit glacé à la noix de coco

Ginette -  
 Denis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318331-petit-glace-a-la-noix-de-coco

Denis
 
Sec et sucré
Je ne sais pas si je n'avais pas à disposition le bon lait concentré (Nestlé, c'est pourtant classique), mais j'ai trouvé ce dessert trop sec et trop sucré (il faut dire qu'il ne contient pratiquement que du sucre).
Ma suggestion : Essayer des variantes en rajoutant du lait ?
Isabelle
 
Réponse
Il faut mettre plus de lait de coco et couvrir le glacé. Il doit être mouillé.
Mary-Laurence
 
Petit glacé a la noix de coco
Recette facile à faire, mais quand on l'a mise 1 heure dans le réfrigérateur, c'est assez sec et tout se réduit en poudre quand on le mange, et un peu trop sucré. C'est dommage car le goût de noix de coco est très bon.
Isabelle
 
Réponse à Mary-Laurence
Oui, il faut le placer au réfrigérateur (donc non congelé).
Mary-laurence
 
Question
Ce dessert doit être bon, mais faut-il le mettre au réfrigérateur ou au congélateur ? Merci.
Isabelle
 
Réponse
Oui, c'est bien du lait concentré.
Ginette
 
Lait de coco ?
C'est du lait concentré ou du lait de coco qu'il faut utiliser ? Merci.
Isabelle
 
Réponse
Oui, c'est bien du lait concentré.