Madeleines coco, fruits rouges
Sabine
-
Christophe -
Christophe -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318327-madeleines-coco-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318327-madeleines-coco-fruits-rouges
Ma suggestion : A refaire
Goût coco bien prononcé. Le lendemain je les ai trouvées un peu trop compactes.
Ma suggestion : Je mettrai de la levure la prochaine fois pour bien aérer la pâte.
J'ai pris des framboises surgelées. Facile à faire et excellent. Très fin.
Bonjour. Tout d'abord, je m'excuse pour mon oubli. Dans cette recette, je mets 30 g de noix de coco râpée. Merci de votre intérêt et bonne journée.
Je ne vois pas la noix de coco dans cette recette...
Encore une fois, je n'ai pas été déçue par vos recettes ; nous étions trois et avons mangé toute les madeleines à la sortie du four.
Bonjour. Tout d'abord, je m'excuse pour mon oubli. Dans cette recette, je mets 30 g de noix de coco râpée. Merci de votre intérêt et bonne journée.
Vous avez omis la noix de coco, mais alors combien faut-il en mettre ? Merci.
Bonjour, tout d'abord je vous remercie de votre intérêt pour ma recette. Dans cette recette, la noix de coco est bien présente, c'est juste que j'ai oublié de la mettre lorsque j'ai rédigé le texte. Bonne journée.
La noix de coco n'est mentionnée ni dans les ingrédients, ni dans le déroulement de la recette. Pouvez-vous nous préciser s'il-vous-plaît. Merci.
Bonjour. Pour la noix de coco il s'agit effectivement d'un oubli de ma part. Merci de votre intérêt et bonne journée.
Pourquoi parlez vous de noix de coco alors qu'il n'y en a pas dans la recette ? Est-ce un oubli ? Merci.