Madeleines à la vanille aux pépites de chocolat

Anne -  
 Olga -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318324-madeleines-a-la-vanille-aux-pepites-de-chocolat

Olga
 
Bonne recette
tr?s facile ? faire et bon
Ma suggestion : je conseil de ne pas m?langer les petites de chocolat ? la p?te mais de les mettre quand la p?te est dans le moule.
Utilisateur anonyme
 
Miam!
Recette très bonne et rapide. C'est delicieux !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Simple, rapide et bon.
Ma suggestion : Peut-être une pincée de sel dans la préparation.
Melanie
 
Il na manque rien ?
J'ai réalisé cette recette mais j'ai l'impression qu'il manque quelque chose dans la pâte. Qu'en pensez vous ? Lait ?
Nicole
 
Plus de pépites
Les madeleines sont jolies, mais le chocolat a fondu, et on n'a pas le plaisir de rencontrer les pépites...
Nathalie
 
Que du bonheur pour les gourmands
Un vrai délice, la rapidité en plus. Sur ma lancée, j'ai essayé le mélange orange et amandes : pas mal non plus.
Anne
 
Temps de cuisson
Je n'ai pas encore goûté mais l'aspect a l'air sympathique.
Ma suggestion : J'ai dû augmenter le temps de cuisson.
Nathalie
 
Que du bonheur pour les gourmands
Un vrai délice, la rapidité en plus. Sur ma lancée, j'ai essayé le mélange orange et amandes : pas mal non plus.