Gâteau de semoule framboises-cassis

Bernadette -  
 missbm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318321-gateau-de-semoule-framboises-cassis

missbm
 
C'est un délice servi bien frais, avec une crème de cassis tiède.
jenatafrance
 
un délice
Bernadette
 
Attention à ne pas trop cuire la semoule
Bonjour Christelle et merci pour cette recette. Je l'ai faite deux fois et tout le monde a aimé. Juste une chose, pour que le gâteau reste moelleux, ne pas trop le faire cuire dans la casserole, sinon il a tendance à devenir caoutchouteux. Sinon, cuit à point, c'est un dessert léger, fin et original. Je n'avais pas de coulis de cassis, je me suis servie d'un coulis de framboises et c'était délicieux ! Merci pour votre idée toute simple, mais très sympa.
Bernadette
 
Attention à ne pas trop cuire la semoule
Bonjour Christelle et merci pour cette recette. Je l'ai faite deux fois et tout le monde a aimé. Juste une chose, pour que le gâteau reste moelleux, ne pas trop le faire cuire dans la casserole, sinon il a tendance à devenir caoutchouteux. Sinon, cuit à point, c'est un dessert léger, fin et original. Je n'avais pas de coulis de cassis, je me suis servie d'un coulis de framboises et c'était délicieux ! Merci pour votre idée toute simple, mais très sympa.