Tomates-mozzarella croustillantes

Daphnée -  
 Shaineze -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318308-tomates-mozzarella-croustillantes

Shaineze
 
Fait avec du saint marcellin à la place de la mozza, très bon!
Minnie
 
Pas terrible
Ludivine
 
Bonne idée servi avec une salade.
Je vais essayé avec un peu de thon avec ricotta ou chèvre frais.

kelly-g3
 
Bonne recette. à manger immédiatement a la sortie du four.
Cancan
 
Très bon
Nana
 
muse_88_
 
Recette plutôt fade !!!
Nath
 
Très bonne recette. Nous nous sommes régalés ?
Chahinaze
 
Croustillant
Pas trop mal !!
J'ai eu un souci a la cuisson la mozzarelle a fondu du coup yen avait par tout !!
Laurence
 
Rien à redire !
Facile, rapide et très bon mais en assaisonnant un max !!! ;-)
Catherine313 Messages postés 12 Statut Membre
 
avis de catherine
très agréablement surprise par le résultat de cette recette ; le fromage n'était pas du tout caoutchouteux , la feuille de brick n'a pas éclaté , enfin , bon , moi j'ai trouvé parfait .
Ma suggestion : la 2ième fois que j'ai fait cette recette , j'ai mis moitié mozarella , moitié chèvre , c'était encore mieux .
Catherine
 
Avis de Catherine
Très agréablement surprise par cette recette , légère , goutteuse et croustillante .
Ma suggestion : Intercaler une tranche de mozarrela et une tranche de fromage de chèvre .
Mathilda
 
Désastre !!
Un vrai désastre !! La mozzarella devient caoutchouteuse à la cuisson, la feuille de brick se casse au dressage car mouillée par le jus des tomates. Feuilles de brick trempée, immangeables.
Nounou
 
Recette Correcte
la recette est simple rapide ? pr?parer et bonne
Ma suggestion : on peut la pr?parer dans une poile
Veronique
 
Entrée sympas
Simple et facile à faire j ai mi du chèvre c était très bon à refaire mes enfants on beaucoup aimer
Marina 2a
 
J'ai remplacé la mozzarella par du chèvre, c'était très bon. je n'ai pas encore essayé avec la mozzarella.
Sandrine
 
Hummmm
Délicieux
Irene
 
Brick
Fatima
 
Très bonne idée
Je Fais Régulièrement Cette Avec Du Fromage De Chèvre Et C'est Juste Excellent! Je N'ai Pas Testé Avec De La Mozzarelle Mais Je Pense Que Le Chèvre Donne Plus De Goût. Par Ailleurs, Je Ne Mets Jamais De Beurre Et Qu'une Demi Feuille De Brick. Je Passe Le Tout Au Four Qq Minutes, Je Laisse Bien Dorer Et C'est Prêt !!
Eemeline
 
très bon
Très bonne recette, très simple à faire, ne pas hésiter d'assaisonner.
Merci.
Shaineze
 
Fait avec du saint marcellin à la place de la mozza, très bon!