Tomates-mozzarella croustillantes
Daphnée
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Shaineze -
Shaineze -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318308-tomates-mozzarella-croustillantes
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Je vais essayé avec un peu de thon avec ricotta ou chèvre frais.
Pas trop mal !!
J'ai eu un souci a la cuisson la mozzarelle a fondu du coup yen avait par tout !!
Facile, rapide et très bon mais en assaisonnant un max !!! ;-)
très agréablement surprise par le résultat de cette recette ; le fromage n'était pas du tout caoutchouteux , la feuille de brick n'a pas éclaté , enfin , bon , moi j'ai trouvé parfait .
Ma suggestion : la 2ième fois que j'ai fait cette recette , j'ai mis moitié mozarella , moitié chèvre , c'était encore mieux .
Très agréablement surprise par cette recette , légère , goutteuse et croustillante .
Ma suggestion : Intercaler une tranche de mozarrela et une tranche de fromage de chèvre .
Un vrai désastre !! La mozzarella devient caoutchouteuse à la cuisson, la feuille de brick se casse au dressage car mouillée par le jus des tomates. Feuilles de brick trempée, immangeables.
la recette est simple rapide ? pr?parer et bonne
Ma suggestion : on peut la pr?parer dans une poile
Simple et facile à faire j ai mi du chèvre c était très bon à refaire mes enfants on beaucoup aimer
Délicieux
Je Fais Régulièrement Cette Avec Du Fromage De Chèvre Et C'est Juste Excellent! Je N'ai Pas Testé Avec De La Mozzarelle Mais Je Pense Que Le Chèvre Donne Plus De Goût. Par Ailleurs, Je Ne Mets Jamais De Beurre Et Qu'une Demi Feuille De Brick. Je Passe Le Tout Au Four Qq Minutes, Je Laisse Bien Dorer Et C'est Prêt !!
Très bonne recette, très simple à faire, ne pas hésiter d'assaisonner.
Merci.