Gaspacho de tomates et compagnie
Andrée
-
alvima -
alvima -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318283-gaspacho-de-tomates-et-compagnie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318283-gaspacho-de-tomates-et-compagnie
Ma suggestion : Vinaigre de xérès svp
On perd beaucoup de chair des poivrons en les pelant avec un économe.
Ma suggestion : Pour ma part, je les fais griller sous le grill du four ou sur le barbecue jusqu'à ce que la peau soit noire puis je les enferme dans un sac plastique : ils se pèlent alors très facilement.
C'est une version très personnelle du gaspacho espagnol
Ma suggestion : Je la fais en mettant de l'huile d'olive et du vinaigre et les accompagnements, j'essaie de respecter l'esprit espagnol de cette recette qui est typique de ce pays.