Cake aux courgettes et parmesan

Melanie -  
 candiice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318281-cake-aux-courgettes-et-parmesan

candiice
 
c'est trop j'adore
Vhb75 Messages postés 1 Statut Membre
 
Vraiment au top
Lotte
 
Ni-ol
 
Nina
 
RatOpulent88 Messages postés 6 Statut Membre
 
Alescargot
 
J’ai mis 350g de courgettes que j’ai mixées, seulement 60g de parmesan et 60g de gruyère et j’ai fait 6 petits cakes (25min à 170) c’était top ! Merci pour la recette !
Anonyme
 
Très bon
Cauv
 
Extra !! Bon goût et très moelleux ! Je n'ai pas mis le basilic car je n'en avais pas et j'ai rajouté 100 g d'allumettes de bacon.
Maël
 
Le Dez
 
Simple et delicieux
Hhn
 
Hhn
 
Hhn
 
Mihaso
 
Explications claires donc facile à faire
NKL
 
J adore ????
pluto
 
tres bonne recette
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
le cake est moelleux mais on ne sent pas le goût des courgettes
il faudrait relever plus avec des herbes
Rol
 
C'est excellent et très facile à faire
danielle
 
facile et pratique pour un pique_niqiue par exemple