Cake cacao, pommes et cannelle

Mélanie -  
 Choopet -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318279-cake-cacao-pommes-et-cannelle

Choopet
 
Très bon et bien moelleux
AquaMenti
 
Le gâteau a le goût de carton, je déconseille fortement la recette. Prenez la recette d’un moelleux et rajoutez des pommes.
Xam
 
Degeulasse même mon chien n’en voulais pas
béa
 
super moelleux et très simple à réaliser
Diad
 
Super bon
Béatrice
 
Variante
Ma suggestion : Mettre 100 g de farine, plus de pommes (3 au lieu de 2) et mettre 150 g de chocolat noir Nestlé.
Nathalie
 
Très bonne recette.
Le mélange de la cannelle et du chocolat donne un goût particulier à ce cake. Toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : N'ayant pas de cacao en poudre, j'ai mis du chocolat à dessert que j'ai fait fondre au micro-ondes.
Christelle
 
Réponse
Mille excuses, petite négligence de ma part à présent réparée. Il faut 3 oeufs pour confectionner ce cake. Merci d'avoir remarqué cet oubli !
Mélanie
 
Un oubli ?
J'aurais bien aimé faire cette recette car elle a l'air délicieuse, mais il manque le nombre d'oeufs ? Si vous pouviez l'indiquer, merci !
Christelle
 
Réponse
Mille excuses, petite négligence de ma part à présent réparée. Il faut 3 oeufs pour confectionner ce cake. Merci d'avoir remarqué cet oubli !