Feuilleté aux tomates séchées, Parmesan et basilic

Utilisateur anonyme -  
 Itana95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318207-feuillete-aux-tomates-sechees-parmesan-et-basilic

Itana95
 
C'est excellent avec basilic du jardin, tomates séchées fait par mon mari !! Avec une salade
Ghilaine Arabian
 
Bien
Pas mal et la tomate séchée est délicieuse face au parmesan ! Continuez !
Utilisateur anonyme
 
Facile mais un peu trop salé
Très facile à réaliser. J'ai fait des carrés de pâte plus petits et j'ai mis une cuillère à soupe de la préparation. La soudure de la pâte a tenu, malgré du jus qui a coulé sur la plaque du four. Le résultat est joli à voir, mais malgré la mâche qui accompagnait mon plat, c'était sec et surtout salé ! L'idée du parmesan avec les tomates séchées ne me paraît pas idéale.
Ma suggestion : De la mozzarella à la place du parmesan ?
Itana95
 
C'est excellent avec basilic du jardin, tomates séchées fait par mon mari !! Avec une salade