Lasagnes à la bolognaise
Sophia
-
Chris -
Chris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318211-lasagnes-a-la-bolognaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318211-lasagnes-a-la-bolognaise
La préparation est très facile.
Pendant que les lasagnes cuisent au four, on peut prendre tranquillement l'apéro avec les amis.
Un bon tiramisù en dessert et la soirée est parfaite et relax.
Ma petite famille à adorée, même mon père a trouvé ça original avec les petits morceaux de carottes mélangés, le tout accompagné d'une salade. Ils ont en repris 2 fois par gourmandise.
Ma suggestion : Rien a changer et a refaire
Lasagne bolonaise
J'ai réalisé cette recette pour mes collègues et tout le monde a adoré ! C'était la première fois que je faisais des lasagnes car je m'imaginais que c'était trop long et compliqué et finalement c'est un vrai jeu d'enfants pour un maximum de saveurs !
Ma suggestion : Je pensais que ma béchamel était trop liquide par rapport à celle que je réalise d'habitude mais il n'en est rien. Elle est absorbée par les lasagnes et le tout se tient parfaitement bien.
J'en ai fait un plat entier; on a tout mangé en un repas. Meme mon fils de 15 ans en a repris 2 fois.
Ma suggestion : super recette!!
délicieux !!!!!!
Ma suggestion : par contre j'ai remplacé les tomates en boite par du coulis de tomate