Clafoutis abricots-miel

Anne-laure -  
 Corinne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318152-clafoutis-abricots-miel

Corinne
 
Clafoutis Abricot En Miel
Très Bonne Recette Et Cela Change De Te Mettre Du Miel À La Place Du Sucre. Merci Beaucoup Ne Rien Changer.
Celine
 
Facile et bon
Sophie
 
Ne pas remplacer labricot
Garder la recette comme elle est
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
Clafoutis
Philippe
 
Excellent !
Peut se préparer à l'avance avec un coulis d'abricots maison.
Ma suggestion : Petit plus : un peu de chantilly sur le côté de l'assiette et décorer ensuite avec le coulis.
Beau et très bon !
Ludo
 
Sava
Savasava
Utilisateur anonyme
 
Super recette
Très facile à faire, je vais réessayer avec d'autres fruits, je vous en dirai plus prochainement.
Céline
 
Pas mauvais mais...
L'alliance de tous les ingrédients semblait intéressante mais faute de trouver des abricots frais ,j'ai pris des fruits en boîte, ce qui a trop humidifié la préparation... De plus, le miel que j'ai utilisé avait un goût trop prononcé.
Ma suggestion : Prendre des abricots frais et du miel très doux.
Val
 
Très bon
J'ai fait cette recette dans des moules en silicone en coeurs. Très bon et forme originale.
Anne-laure
 
Simple et savoureux
Très rapide et délicieux, même sans citron.
Val
 
Très bon
J'ai fait cette recette dans des moules en silicone en coeurs. Très bon et forme originale.