Clafoutis abricots-miel
Anne-laure
-
Corinne -
Corinne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318152-clafoutis-abricots-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318152-clafoutis-abricots-miel
Très Bonne Recette Et Cela Change De Te Mettre Du Miel À La Place Du Sucre. Merci Beaucoup Ne Rien Changer.
Garder la recette comme elle est
Peut se préparer à l'avance avec un coulis d'abricots maison.
Ma suggestion : Petit plus : un peu de chantilly sur le côté de l'assiette et décorer ensuite avec le coulis.
Beau et très bon !
Savasava
Très facile à faire, je vais réessayer avec d'autres fruits, je vous en dirai plus prochainement.
L'alliance de tous les ingrédients semblait intéressante mais faute de trouver des abricots frais ,j'ai pris des fruits en boîte, ce qui a trop humidifié la préparation... De plus, le miel que j'ai utilisé avait un goût trop prononcé.
Ma suggestion : Prendre des abricots frais et du miel très doux.
J'ai fait cette recette dans des moules en silicone en coeurs. Très bon et forme originale.
Très rapide et délicieux, même sans citron.