Panna cotta au chocolat et noix de coco
Sandrine
-
michelle-o30 Messages postés 2 Statut Membre -
michelle-o30 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318151-panna-cotta-au-chocolat-et-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318151-panna-cotta-au-chocolat-et-noix-de-coco
ses tres tres bon 100/100
Ma suggestion : tres tres bon jeme bien le chocolat et la nois de coco mes ses bon tout et bon
Très bon dessert, facile et rapide à réaliser, effet garantie !
Ma suggestion : Par manque de crème fleurette il m'est arrivé de coupé avec du lait de coco et c'est très bon. petite suggestion : ajouter des émincés de mangues sur le dessus en déco.
Ma suggestion : Pour que la texture soit moins épaisse et plus fondante, remplacer la gélatine par 2 g d'agar-agar.
Hyper rapide, super bon, en mettant un peu moins de sucre et variez les plaisirs avec plusieurs chocolats !
Trop épais, très écœurant.
Ma suggestion : Mettre 1 feuille de gélatine et moins de chocolat.
Mais un peu épais au niveau de la texture. La prochaine fois, je ferai moitié crème moitié lait et avec une seule feuille de gélatine.
C'est super bon. Recette simple, rapide et qui fait son effet !