Panier de brick aux fruits de mer

Nadine -  
lucienne_j Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318150-panier-de-brick-aux-fruits-de-mer

lucienne_j Messages postés 2 Statut Membre
 
Narcisse
 
Excellent
Samira
 
Bea
 
L oignon a disparu de la recette... J ai rajouté du lait de coco.__Conclusion, bonne recette à faire et refaire. Merci
4cerises
 
Belle recette servie dans des cassolettes
Fanfan49
 

Très très très bien merci bonne recette ( très classe)

Celia
 
Très bien!
Nadia
 
christine.c78
 
Je l'ai fait et mes invités ont apprécié.
Je n'ai mis que 2 filets de cabillaud.
celine-f19 Messages postés 2 Statut Membre
 
En ajoutant une petite sauce au vin blanc ( + crème fraiche et échalotes) , juste avant de servir...cette recette est gourmande, facile à réaliser et plus sec
Bou ajram
 
Mon avis : c'est excellent et facile a faire
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
facile à faire et très bonne !
Françoise
 
Délicieux
Super recette qui a donné des idées à mes invités pour leur prochaine entrée de fête ....
J'ai fait cuire les paniers 5 minutes au four avant de les remplir, ma préparation chauffée avant dans la poêle, puis j'ai garni mes paniers et remis le tout au four 5 minutes.
Ma suggestion : J'ai ajouté une briquette de lait de coco le tout était moelleux.
Frederic
 
Un peu sec
Même avis que quelques personnes. Un peu trop sec et fade.
Ma suggestion : Je ferais une prochaine fois un essai avec du lait de coco ou de la sauce soja qui pourrait relever le goût !
Frederic
 
Un peu sec
Même avis que quelques personnes. Un peu trop sec et fade.
Ma suggestion : Je ferais une prochaine fois un essai avec du lait de coco ou de la sauce soja pourrait relever le goût !
Utilisateur anonyme
 
Panier de brick aux fruits de mer
nicole
 
et l'oignon

personne ne parle de l'oignon... il manque quelque chose dans cette recette...

Ma suggestion : revoir la recette
Utilisateur anonyme
 
delicieux
c'était mon entrée pour le repas de noël, mes invités ont trouvé ça très bon.
on m' demandé la recette.

Ma suggestion : j'ai gardé les ingrédient de base, et à la place du cabillaud et des crevettes j'ai mis un cocktail de fruit de mer.

et j'ai ajouté de la sauce nuoc nam pour relever un peu.
Tataeliane Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bien
Pour recevoir, très belle entrée.
Ma suggestion : On peut pré-cuire les feuilles de brick dans de grands ramequins pour éviter que la farce ne les mouille trop et passe au travers.
Maryse
 
"Waou Maman ça jette!"
Voilà ce que j'ai entendu de tous mes convives, grands ou petits.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils de certains et ai fait d'abord dorer les feuilles de brick.; et j'ai quand même rajouté un peu de lait de coco aux crevettes. Sublime recette; à refaire.
Samira