Courgettes au thon, pesto en crumble d'amandes
Karine
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elisabeth-d62 Messages postés 12 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318053-courgettes-au-thon-pesto-en-crumble-d-amandes
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ne rien changer
Bonjour Anne-Laure, pour rendre la pâte à crumble moins sèche, augmenter de 25 g les proportions de beurre. Vous pouvez également arroser la préparation de crème liquide avant le passage au four. Merci de votre intérêt pour ma recette.
Mélange de saveurs très agréable et joli à servir dans des ramequins individuels.
Ma suggestion : Un peu déçue par le crumble qui était trop sec à mon goût. Comment le rendre plus lié ?
Très bon
Ma suggestion : Encore meilleur en remplaçant les amandes par des pignons revenus à sec dans 1 poêle à feu moyen juste 2 ou 3 minutes.
La prochaine fois, j'ajouterai un peu de crème fraîche dans la préparation car c'est un peu sec. Sinon le goût du crumble est délicieux.
Ma suggestion : N'ayant pas d'amandes effilées, j'ai moulu grossièrement des amandes et c'était très bon.