Petits gâteaux aux amandes de Toscane

Delphine -  
 Sa -
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Sa
 
Utilisateur anonyme
 
Genial !!
Tres bonne recette, les gateaux sont bien moelleux. Le mariage du citron et de l'amande est vraiment très bien.
Ma suggestion : Personnellement je rajoute de l'extrait d'amande amère (au lieu de mettre la vanille). Mais c'est une affaire de Gout...
Saro
 
Excellent.
Très facile et très bon : je recommande ces petits gâteaux moelleux !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le citron, ni le sucre glace et je n'ai pas pu attendre 1 heure de pause ; c'était quand même réussi.
Marie José
 
Réponse à Christiane
Les miens sont moelleux et d'après les autres avis aussi. Si vos gâteaux n'étaient pas trop petits, cela peut venir de la cuisson car les fours sont tous différents. Essayez de les cuire moins longtemps.
Christiane
 
Pas moelleux
Pourquoi mes gâteaux ne sont-ils pas restés moelleux ?
Fouzia
 
Un bonheur
J'ai beaucoup aimé ce côté moelleux et fondant en bouche.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre et je pense que le sucre en semoule est largement suffisant.
Delphine
 
Ça me rappelle mon voyage enToscane
C'est une recette facile à faire. Le résultat est très bon ! On obtient un délicieux goût d'amandes. Les biscuits sont fondants, super !
Sa