Tarte aux groseilles

Alexandra -  
 Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317961-tarte-aux-groseilles

Flore
 
Exactement : donc avec 2 œufs et un peu de lait je m'en suis sortie, et c'était (il n'y en a plus) très bon.
Effectivement, c'était très-très sucré, mais nos groseilles étant très-très acides, cela allait bien.
Vernierfontaine Messages postés 1 Statut Membre
 
Attention mélanger un verre de farine avec 1 œuf ça donne 1 pâte très difficile a manipuler et a bien faire prendre avec le reste
Flore
 
Désolée mais qu'est-ce qu'un "petit" verre de farine ? Un verre à liqueur ? Un petit verre à moutarde ? J'ai dû ajouter un 2eme oeuf et du lait pour avoir quelque chose de mélangeable avec l'appareil à groseilles. Cuisson en cours, on verra bien.
Flo
 
Elle reste liquide j'ai dû tout jeter...
WallabyFabuleux80 Messages postés 2 Statut Membre
 
Génial ❤️
WallabyFabuleux80 Messages postés 2 Statut Membre
 
Génial ❤️
lelette
 
facil et gourmant
HippopotameIntrepide49 Messages postés 1 Statut Membre
 
Émilie
 
Vraiment simple et efficace !!! Merci à vous !!!!
Librico
 
LH
 
Très bonne tout le monde aime, juste changé le sucre par du sucre roux.
Nitram
 
Superbe recette
doudoune
 
Excellente ! un peu moins de sucre, moi aussi, et j'ai rajouté 3 poires coupées en morceaux un régal !
p
 
Génial
p
 
Génial
Momone
 
Facile à faire
J’en dira Plus après l’avoir déguster
Emma
 
Malgré suivi des proportions la crème n’a pas pris.dommage
Cloclo
 
Facile à réaliser et délicieux à déguster
Murielle
 
Bonne recette
Murielle
 
Bonne recette