Gâteau au yaourt aux deux chocolats

Christelle -  
 Alexandre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317925-gateau-au-yaourt-aux-deux-chocolats

Alexandre
 
Raté
Gâteau lourd et pâteux. La recette est sûrement à revoir (trop de farine ?). Je l'ai fait avec les petits-suisses, et je n'ai pas aimé le goût qu'ils ont donné à la pâte. Néanmoins, l'idée des trois couches est bonne, donc à travailler.
Ma suggestion : Utiliser des yaourts bulgares plutôt que des petits-suisses.
Il y a aussi un oubli dans le procédé, puisque la levure mentionnée au départ ne l'est pas par la suite.
Inès
 
Réussi
Delicieux gâteau, il est comme sur la photo. Merci.
Christelle
 
Super recette
Super gâteau, très facile à faire. Mari et enfants ont adoré.
Inès
 
Réussi
Delicieux gâteau, il est comme sur la photo. Merci.