Tupenny Strugle
Christiane
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317796-tupenny-strugle
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Réponse à Christiane
Voici les proportions :
- 3/4 mug de bouillon : 1 cube dans 60 g d'eau
- 1/4 mug de persil : 3 cuillères à soupe
- 1/4 mug de chapelure : 40 g
- 1 mug d'eau : 250 g
- 3 mugs de farine : 160 g
Ma suggestion : Il se peut que vous n'ayez pas besoin d'utiliser tout le bouillon. Veillez à bien le verser petit à petit.
Voici les proportions :
- 3/4 mug de bouillon : 1 cube dans 60 g d'eau
- 1/4 mug de persil : 3 cuillères à soupe
- 1/4 mug de chapelure : 40 g
- 1 mug d'eau : 250 g
- 3 mugs de farine : 160 g
Ma suggestion : Il se peut que vous n'ayez pas besoin d'utiliser tout le bouillon. Veillez à bien le verser petit à petit.
A quel moment s'en sert-on ? Ou alors, j'ai pas su le trouver...
Voici les proportions :
- 3/4 mug de bouillon : 1 cube dans 60 g d'eau
- 1/4 mug de persil : 3 cuillères à soupe
- 1/4 mug de chapelure : 40 g
- 1 mug d'eau : 250 g
- 3 mugs de farine : 160 g
Ma suggestion : Il se peut que vous n'ayez pas besoin d'utiliser tout le bouillon. Veillez à bien le verser petit à petit.
Bonjour,
pourriez-vous me donner les quantités en poids, s'il vous plaît ? J'aimerais tester cette recette. Merci d'avance.