Tarte à la carotte
Danielle
-
Audrey -
Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317799-tarte-a-la-carotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317799-tarte-a-la-carotte
Je n'y avait jamais pensé ! Des carottes dans une tarte, super idée. Merci.
Ma suggestion : A la place du yaourt, j'ai mis de la crème et j'ai ajouté des poivrons rouges ainsi que du paprika.
Une autre façon de consommer des carottes. A la maison, tout le monde a bien aimé cette tarte qui change un peu des autres tartes.
Bonjour Danielle, merci beaucoup pour votre intérêt et vos suggestions sur mes recettes.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter dans l'appareil une pointe de piment fort en moulin à épices ou bien une échalote ou une petite gousse d'ail très finement hachées. Cela relevera un peu plus cette tarte.
Un peu déçue, je la referai avec moins de carottes (300 g doivent être suffisants), et je mélangerai bien l'appareil avec les légumes avant de les verser sur la pâte.
Ma suggestion : J'ai fait ma pâte avec de la farine bio type 110 et de l'huile d'olive (recette tupperware).