Emincé de porc poêlé aux châtaignes

Anne -  
 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317754-emince-de-porc-poele-aux-chataignes

Utilisateur anonyme
 
A refaire
J'ai réalisé cette recette pour le 2ème jour de Noël 2009, tout le monde a été ravi, même ceux qui ne sont pas amateurs de chataignes. Depuis on me le redemande régulièrement que je m'empresse de réaliser.
Utilisateur anonyme
 
Excellentissime
Plat très goûteux réalisé avec du filet mignon. Sauce exquise. Rapide et joli.
Caroline
 
Excellente
Cette recette est vraiment très bonne, surtout la sauce qui est succulente !
Ma suggestion : J'ai remplacé les côtes par un filet mignon (bien plus tendre) et pris des châtaignes en bocaux.
Bernard
 
Réponse à Anne
Les châtaignes se cuisent environ 18 à 20 minutes en fonction de leur grosseur.
Anne
 
Cuisson
Question : combien de temps de cuisson pour les châtaignes ?
Utilisateur anonyme
 
Excellentissime
Plat très goûteux réalisé avec du filet mignon. Sauce exquise. Rapide et joli.