Crottin de chèvre aux pommes poêlées au miel
Christelle
-
Martine -
Martine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317750-crottin-de-chevre-aux-pommes-poelees-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317750-crottin-de-chevre-aux-pommes-poelees-au-miel
excellent et facile à préparer...
Absolument succulent ! On s'est vraiment régalé, n'ayant pas sous la main de noix et pistaches je les ai remplacé par des herbes de Provence... Un délice. Merci pour la recette
Excellente et originale façon de cuisiner le crottin de chèvre; tout le monde a adoré, merci pour cette recette !
Les amandes se trouvent généralemetn avec les fruits secs et/ou moelleux (pruneaux, amandes, noisettes, dattes ...)
A défaut, utilisez des amandes.
Je suis très tentée par cette recette, mais je ne trouve pas dans mon supermarché des pistaches non salées ... pouvez-vous me guider ?
C'est effectivement la croûte du fromage qui a fondu que vous apercevez sur la photo.
Je me suis rendu compte, il y a peu de temps, que cette recette a été reprise par une école de cuisine et est enseignée dans les cours destinés aux personnes extérieures du collège d'enseignement professionnnel.
Je ne l'ai pas encore essayé,mais ça doit être très bon,pouvez vous me dire ce qu'il y a de gris sous le fromage?,est-ce la croûte du fromage qui a fondue?
Merci pour votre information.
C'est divin
C'était délicieux et facile a préparer !!! Mon frère s'est régaler
Je rallonge le temps pour que les pommes caramélisent d'avantage naturellement. Et Miam Miam !! En amoureux devant la télé ou pour toute la famille
c'été trés bon moi j'ai rajouté de la salade et mis une sauce aux vinaigre balsamique et j'ai cuit mes pommes avec de l'huile d'olive
Le chèvre et le miel se marient vraiment très bien. Je me suis régalée. Très bonne recette.
Ça a l'air trop bon, si je réussi c'est que tout le monde peut (j'ai 11ans).
Ma suggestion : J'ai également fait varier la recette en mettant des lamelles fines de pommes
crues et ensuite le fromage et tous les ingrédients mentionnés, c'est bon aussi.
J'ai déposé les crottins de chèvre sur de petite tranche de pain maison à base de poudre de noix, éclat de noix, de noisettes et morceaux de raisins secs. Un vrai régal.
Mariage subtil, plein de finesse et de saveur.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une salade de mâche et de betterave à l'huile de noix avec du pain de seigle aux noix...
Excellente entrée