Crème d'aubergines à ma façon
Sandrine
-
Imane -
Imane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317736-creme-d-aubergines-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317736-creme-d-aubergines-a-ma-facon
Merci
J'ai ajouter 1/2 citron pressé et quelques feuilles de basilic et ciboulette.
En accompagnement d'une viande c'était très léger...
c' est très bon
Ma suggestion : j' ai remplacé les p'tits suisses par du mascarpone et rajouté de la purée de piments.
Recette facile parfait pour un apéritif entre amis
Léger, frais et onctueux, un régal.
Ma suggestion : Saler, poivrer, ajouter huile d'olive et jus d'un demi citron, puis placer au réfrigérateur (plus elle y restera meilleur elle sera).
Très bon pour accompagner des naans au fromage par exemple !
Ma suggestion : Je propose de mettre du sel car l'aubergine reste fade sinon.
Bien apprécié et très digeste.
Ma suggestion : Je suggère de couper en deux les aubergines, d'en ciseler la surface en profondeur. Arrosées d'huile d'olive, salées, avec 3 cuillères à soupe d'eau au fond d'un plat couvert : 6 minutes au micro-ondes suffisent pour les cuire.
Ma suggestion : Je mets du citron, de l'ail, du cumin, du sel et du poivre en plus du petit-suisse ou de la crème fraîche épaisse. Je la mixe dans un mixeur pour bébé et non dans un robot ménager. C'est plus aéré.
J'en ai fait souvent pendant l'été et c'était toujours autant apprécié.
Merci pour cette recette. Les enfants l'ont bien appréciée.
Oui, il faut saler selon le goût...
Faut-il saler ? Merci.
Ma suggestion : Je remplace les petits-suisses par un yaourt au soja ou de la crème de soja et pour lier le tout, une ou deux pommes de terre.
Très bonne recette...
Ma suggestion : Pour éviter de faire marcher le four 40 minutes en été, je fais cuire mes aubergines entières, sans les peler, au micro-ondes, après les avoir percées de coups de fourchette.
C'est vrai, avec les petits-suisses, c'est très onctueux, un régal !
Ma suggestion : J'ajoute une pointe de Tabasco et du cumin en poudre quand je n'ai pas de coriandre.
Je ne trouve pas de petits suisses ! par quoi puis-je les remplacer ?