Crème de courge aux quatre-épices et au foie gras

Aurélie -  
 Moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317740-creme-de-courge-aux-quatre-epices-et-au-foie-gras

Moi
 
Marie
 
Délicieux, chaud comme froid.
marie_m83
 
Aiyena
 
Excellent
isabelle_j22
 
Excellent ! Cette crème à fait l'unanimité !!!

http://mesjuliegourmandises.blogspot.fr
 
Super, bravo pour la recette. C'est très bon et simple à faire. Avec les dès de foie gras, ça fait tout de suite raffiné.
Mes convives ont tous adoré.
Marynight
 
J'avais fait cette soupe pour la première fois Noël dernier. J'avais rajouté de la truffe rapée et ce fut un régal ! Du coup c'est devenu une de mes recette favorite . J'ai réussi à faire aimer la soupe à des amis qui en temps normal n'aiment pas ça . Et mon fils de 2 ans en raffole également
L'essayer c'est l'adorer !
Sanghoan
 
Cuisine
ca dois etre bon ou pas bon??????
Ma suggestion : Hello cava msp
Gene
 
Crème de courge
Je la fais et je la refais... Avec la butternut ou le potimarron... Chaude ou froide... Avec ou sans foie gras... On ne s'en lasse jamais... Les invités sont bluffés à chaque fois... C'est la classe cette recette !
Ma suggestion : Évidemment, aucune suggestion, juste MERCIIIIIIII :-))
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Une entrée originale et raffinée que j'ai choisi de servir froide. Excellent !
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait. Merci pour toutes vos bonnes recettes Natalia !
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
J'ai remplacé la fécule de pomme de terre par 2 pommes de terre, c'était délicieux. Les 4 épices donnent un goût formidable.
Utilisateur anonyme
 
CREME DE COURGE SANS FOIE GRAS
parfaite sans le foie gras qui est dénaturé et n'apporte rien à la crème qui est déjà très goutue et si veloutée
Ma suggestion : je n'ai pas de 4 épices mais remplace par muscade, curcuma et curry
camille-l59 Messages postés 4 Statut Membre
 
crème de courge aux quatre épices et au foie gras
succulente
Ma suggestion : j'ai rajouté 6 chataignes. tout le monde a adoré. nous l'avons mangé chaude
Utilisateur anonyme
 
je l'ai faite
délicieux à l'apéritif
Ma suggestion : j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de bouillon la prochaine fois je réduirais la quantité
Annie
 
crème de courge
un délice !
Utilisateur anonyme
 
crème de courge aux quatre-épices et foie gras
Je l'ai faite avec du potimarron et servie chaude : inattendu et délicieux.
Lorraine
 
Délicieux
J'ai fait cette soupe version potage chaud pour les enfants :
- sans foie gras (mais je garde l'idée pour un dîner)
- sans crème fraîche (mais avec du lait d'avoine pour allonger)
- avec un peu de muscade en plus des quatre épices.
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Quantité de courge pour Léa
Il faut environ 500 à 600g de chair de courge pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
a propos des quantités
cette recette a l'air raffinée, parfaite pour le reveillon de Noel, mais combien faut il de chair de courge butternut ou de potimaron? 200g? J'espere que parmi ceyx qui ont fait cette recette, quelu'un pourra me répondre avant samedi. Merci beaucoup
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
à refaire
Ma suggestion : ne pas trop mettre de 4 épices
Aiyena
 
Excellent