Tagliatelles aux crevettes

Pascal -  
Manar40 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317701-tagliatelles-aux-crevettes

Manar40 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
????????????????????????
Rémy
 
J'y ai ajouté une gousse d'ail et laissé mijoter avec le vin blan un peu plus longtemps mais cette recette était plutôt très bonne .

Merci beaucoup ????

Je compte refaire ce plat.
Manu
 
Leila
 
FC vierzy
 
Très rapide
ana
 
Recette facile et rapide. à préparer. Modifie agréablement la recette classique des pâtes.
Delphine
 
Mimi
 
Trop bon
Fred
 
Très sympa, un peu moins de vin blanc (15 à 20cl) et plus de boursin
Annie
 
Je n'ai pas mis de Boursin mais un peu de crème épaisse et surtout j'ai du vrai safran de ma région
Djidji
 
Très très bon je de le faire
Danita
 
Suite recette merci!
linchoupet
 
j'ai testé hier et c était trop bon sans hésite je la ferais encore
Pio34
 
Simple et très très bon
Mouga91
 
Excellent, c'était juste un délice. A manger chaud c'est meilleur ! Je recommande !!!
Marie
 
Un peu sec je rajouterai un fumet de crevette pour plus de goût
LA FONTAINE_DE_JADE@HOTMAIL.COM
 
recette facile et très savoureuse un délice????????
Quoi
 
Super
ju-tem
 
Perfectisimo
Stef
 
Délicieux et très facile à faire. Ça fait toujours son petit effet! Parfois j ajoute aux crevettes de petites noix de st Jacques et ça s accorde bien.