Clafoutis de cerise à la pistache
Christine
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nathalie -
nathalie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317700-clafoutis-de-cerise-a-la-pistache
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Pensez vous que cela puisse se faire avec un autre fruit que la cerise, des abricots au sirop par exemple ?
Pourriez-vous me donner un renseignement concernant cette recette ?
Voilà la Maïzena et la fécule de maïs est-ce la même chose ? Au Québec, on n'a pas de Maïzena.
Très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : 2 cuillères à soupe de sucre, c'est un peu juste (et pourtant je n'aime pas les desserts trop sucrés).
Clafoutis facile et le parfum vanillé est super ; la pistache ce n'est pas courant mais ça change.
Ma suggestion : Je l'ai préparé dans un petit plat en terre cuite, c'est aussi bien.
Je n'ai pas trouvé de poudre de pistaches, j'ai acheté des pistaches non salées, je les ai un peu écrasées et on s'est régalé. J'avais fait le clafoutis dans des plats à oreille... Très bien.
Je crois l'avoir classé dans la catégorie facile voir très facile.
Pourquoi cette recette est-elle classée dans la catégorie très difficile ?