Clafoutis de cerise à la pistache

Christine -  
 nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317700-clafoutis-de-cerise-a-la-pistache

nathalie
 
Avec un autre fruit que la cerise ?
Pensez vous que cela puisse se faire avec un autre fruit que la cerise, des abricots au sirop par exemple ?
Monique
 
Maïzena
Pourriez-vous me donner un renseignement concernant cette recette ?
Voilà la Maïzena et la fécule de maïs est-ce la même chose ? Au Québec, on n'a pas de Maïzena.
Utilisateur anonyme
 
Pour un dessert improvisé
Très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : 2 cuillères à soupe de sucre, c'est un peu juste (et pourtant je n'aime pas les desserts trop sucrés).
Rosy
 
Facile
Clafoutis facile et le parfum vanillé est super ; la pistache ce n'est pas courant mais ça change.
Ma suggestion : Je l'ai préparé dans un petit plat en terre cuite, c'est aussi bien.
Hélène
 
Délicieux
Je n'ai pas trouvé de poudre de pistaches, j'ai acheté des pistaches non salées, je les ai un peu écrasées et on s'est régalé. J'avais fait le clafoutis dans des plats à oreille... Très bien.
Rajae
 
Je sais pas
Je crois l'avoir classé dans la catégorie facile voir très facile.
Christine
 
Appréciation
Pourquoi cette recette est-elle classée dans la catégorie très difficile ?
nathalie
 
Avec un autre fruit que la cerise ?
Pensez vous que cela puisse se faire avec un autre fruit que la cerise, des abricots au sirop par exemple ?