Charlotte d'aubergine
Mélanie
-
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre -
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317702-charlotte-d-aubergine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317702-charlotte-d-aubergine
J'ai fait 8 ramequins avec ces quantités....
Cette recette est incomplète car ni la quantité ni la texture (liquide ou épaisse) de crème ne sont indiquées ?
Ma suggestion : Je vais l'essayer.
Ça change de la traditionnelle aubergine que personne n'aime parce qu'elle n'a pas de goût. Là on mange volontiers et avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron jaune en précuisson avec l'aubergine et la tomate et lors du mixage, j'ai rajouté du gruyère.
C'est une recette originale mais qui manque de parfum selon moi, on ne sent pas trop le goût des aubergines.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mixerai très finement les aubergines. J'ai ajouté des tomates séchées.