Poulet créole

Esther -  
 gyncoca -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317697-poulet-creole

gyncoca
 
tres bon
Deborah
 
Recette simple et extra
La recette est vraiment très simple à préparer et elle est excellente. Cela fait du bien de changer de temps en temps.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de raisin. Par contre, ne pas mettre trop de curry ; s'il y en a de trop, on ne sens plus les autres épices.
Cindy
 
Question
Je n'ai pas encore essayé et avant de m'y mettre, je voudrais savoir s'il s'agit de pâte de curry vert, rouge, jaune ou autre ? Merci.
Marie Anne
 
Pâte de cury
La pâte de curry s'achète dans les épiceries orientales. Peut-être qu'on en trouve aussi dans les rayons asiatiques des supermarchés.
Ma suggestion : Si vous n'en avez pas, remplacez-la par du curry en poudre, ce sera moins fort.
Yvette
 
Pâte de curry
Pouvez-vous me dire de quoi il s'agit ? Peut-on la préparer soi-même ? Ou est-ce que cela s'achète tout prêt ? Merci d'avance.
Julie
 
Un délice !
J'ai fait la recette à des amis, ils ont adorés et moi aussi ! Super simple, extra et on peut la préparer à l'avance et profiter des invités. Génial !
Ma suggestion : N'hésitez pas à épicer : c'est encore meilleur !
Esther
 
Bonne recette
On a apprécié cette recette, le goût du citron vert et des épices.
Deborah
 
Recette simple et extra
La recette est vraiment très simple à préparer et elle est excellente. Cela fait du bien de changer de temps en temps.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de raisin. Par contre, ne pas mettre trop de curry ; s'il y en a de trop, on ne sens plus les autres épices.