Gratin dauphinois

Hend -  
 Bibil -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317698-gratin-dauphinois

Bibil
 
Plat très bon merci beaucoup
Alann
 
De la Drôme un regai
ChevreuilNourrissant57 Messages postés 1 Statut Membre
 
FauconVorace26 Messages postés 2 Statut Membre
 
ChacalStupefiant67 Messages postés 1 Statut Membre
 
mana
 
Iris
 
AlligatorFeroce64 Messages postés 4 Statut Membre
 
Florence
 
RatonLAveurChasseur38 Messages postés 2 Statut Membre
 
marie-flore-l
 
ToucanRieur37 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mary
 
Excellent
fanchondelebarp
 
Je gg
 
choupinette
 
facile et trop bon
Cémoi
 
Trop trop bon❤️❤️❤️
Guylaine
 
Très bon
jaja9350 Messages postés 2 Statut Membre
 
Il n'y a pas de fromage dans le vrai gratin Dauphinois.
Ma grand-mère ne mettait que de la crème une gousse d'ail de la muscade et du sel.
Cuire directement dans le plat à gratin et cuire à 180° pendant une bonne heure.
Cat
 
Merci pour ces recettes gourmandes et faciles à faire ????????