Cerises d'amour
Adèle
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NC -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317696-cerises-d-amour
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tres facile
Ma suggestion : aucune
absolument super pour une note rigolote à l'apéro. Plus facile à faire à deux, cela durcit très vite
C très bon mais moi je me suis bruler je lai faite l'été dernier cette recette et tout le monde a adoré
Ma suggestion : Attention aux brulures
Ma suggestion : Mettre un peu de crème fraiche ou de beurre le caramel sera plus tendre !
Franchement c'est trop bon !
J'ai fait celles aux bonbons et celles aux graines de sésame.
Notre préférence a été pour celles aux billes de bonbons ! Ce mélange sucré, un régal pour les papilles.
Attention aux doigts car même en mettant le pic, avec le poids de la tomate, ça tombe dans le caramel.
J'en refais ce week-end.
Alors allez-y les yeux fermés.
Ma suggestion : Attention à ne pas se brûler, la caramel durcit très vite !
Ma suggestion : Moi je les prépare de la même façon sauf que j'utilise des graines de sésame grillées , c'est un régal pour les papilles.
Le caramel est trop dur !
Très original, super mélange du sucré/salé, les graines donnent un aspect croquant à la tomate.
Ma suggestion : Avec des graines de sésame et du pavot.
C'était délicieux, tout le monde à bien apprécié.
J'ai également mis des graines de sésame. Attention faut les tremper très vite dans le caramel car il se durcit.
Mes invités ont adoré.
On peut mettre du vinaigre balsamique dans le caramel. C'est délicieux.
Remplacer les perles multicolores par des graines de sésame.
Je n'ai pas aimé le mariage du caramel et l'acidité des tomates.
Je les ai faites avec des graines de sésame, et le caramel avec sucre, eau et vinaigre balsamique. C'est un délice !
J'ai fait cette recette en apéritif pour le baptême de mon fils. Grands et petits ont adoré. Tout le monde a demandé la recette.
Ma suggestion : A la place des vermicelles, j'ai utilisé des graines de sésame, légèrement grillées.
Bonjour Josie. Dès que les tomates cerises sont enrobées de caramel, les rouler dans les petites perles multicolores. Il faut faire vite car le caramel durcit rapidement. Merci de l'attention portée à recette.