Quiche jambon-lardons

Josette -  
 arsouille -
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arsouille
 
excellente avec une petite salade pour un diner "imprévu" entre amis
Viir
 
simplement très bonne et rapide à faire
Lisa
 
Facile et rapide et bon
Yaye
 
orovida
 
Pourquoi la pâte de ma quiche est humide et molle ? merci pour le conseil
Juju
 
Merci et bravo cinthia
C'est la meilleur quiche du monde je l'adore et d'ailleurs je la referait car maintenant je connais la recette
Ma suggestion : La quiche est meilleur quand elle est froide
Cedric
 
Quiche aux lardons
S était une première pour moi, tout simplement un régal... Merci Cinthia
catherine_d86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieuse
Tres bon
Lilou
 
Miam miam
Très bon!!!
Del
 
Mmm!
Moi, j'ai bien aimé ! Il est vrai qu'il y a plusieurs versions mais ce qui compte c'est que le résultat soit bon et c'est le cas. Merci !
Stacy
 
Excellente
Je trouve que cette recette est excellente et c'est la première fois que je mange une aussi bonne quiche.
Cinthia
 
Réponse à Catherine
C'est effectivement une barquette de dés de jambon de 100 g (équivalent pour les lardons) et si vous préférez les tranches, j'en mets 3. Désolé pour le manque de précision, bonne dégustation.
Catherine
 
Question
Qu'entendez-vous par une barquette de jambon ? 2 tranches ? 4 tranches ? En dés ? Quel poids ? Merci par avance pour vos précisions.
Emi Toulouse
 
Quiche bien goûteuse !
Cette recette se réalise bien avec du lait et non de la crème épaisse ! C'est un délice ! Merci pour cette recette.
Cinthia
 
Précision
Je n'ai jamais écrit que c'était une quiche lorraine. C'est une idée de recette comme une autre, qui de plus, est très bonne. De plus, il faudrait déjà la goûter avant de critiquer !
Josette
 
Lorraine
Je suis lorraine et la quiche est une spécialité. A mon avis, votre quiche ne doit pas être consistante ni goûteuse.
Ma suggestion : On ne met pas de lait, mais de la crème épaisse et il faut faire revenir le jambon et les lardons sans matière grasse avant de les déposer sur la pâte.
Yaye