Pintade au jambon cru de Parme

Jacky -  
 Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317609-pintade-au-jambon-cru-de-parme

Sylvie
 
Sympa
appr?ci? par petits et grands recette simple rapide et bonne ! On la refera pour les f?tes
Ma suggestion : la farce n'a pas suffit. augmenter les proportions
Jossy
 
Succulent
Je l'ai faite pour Noël. 3 Pintades. Moelleuses et délicieuses.
Ma suggestion : J'ai mi en fin de cuisson une feuille de papier aluminium pour que le jambon ne soit pas trop sec une fois les pintades cuites.
Jacky
 
Très bon
Excellent et bien apprécié par mes amis. Je l'accompagne d'une purée de pommes de terre, de betteraves rouges et d'une pincée de noix de muscade.
Jacky
 
Très bon
Excellent et bien apprécié par mes amis. Je l'accompagne d'une purée de pommes de terre, de betteraves rouges et d'une pincée de noix de muscade.