Clafoutis aux abricots et amandes
Annette
-
Réglisse -
Réglisse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317593-clafoutis-aux-abricots-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317593-clafoutis-aux-abricots-et-amandes
Je confirme excellente recette !
j ai suivit les mesures et il est ferme comme j aime les clafoutis , pas trop sucré au top
Mettre un peu plus de poudre d'amandes .
Ma suggestion : Rien a rajouter la recette est parfaite ;)
Excellente recette,. On s'est régalés ! Merci
Ma suggestion : j' ai fais revenir mes abricots dans du sucre vanillé et mis moins de sucre à la préparation
Bonjour,
Clafoutis fait en respectant la recette. Très bonne à refaire sans hésiter.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Par contre, j'ai regretté d'avoir au préalable caramélisé mes abricots car je trouve que ça se retrouve peu dans le clafoutis (surtout que mes abricots étaient déjà très murs et gouteux)
Les commentaires étaient élogieux, j'ai testé, nous sommes conquis. Une recette inoubliable. Compliments gourmands.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop sucré : comme d'hab, j'ai éliminé 1/3 de sucre. Parfait !
Très bonne recette, ce clafoutis change de celui aux cerises, j'ai beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Pour que les amandes aient du goût, je les ai fait revenir à la poêle et les ai émiettées sur le clafoutis à la sortie du four.
Une vrai merveille, la texture, la couleur, et un goût sublime. De loin,le meilleur clafoutis que j'ai mangé,j'en refais un ce soir. Encore bravo.