Clafoutis aux abricots et amandes

Annette -  
 Réglisse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317593-clafoutis-aux-abricots-et-amandes

Réglisse
 
Très bonne recette
Mistinguette
 

Je confirme excellente recette !

Leslie
 

j ai suivit les mesures et il est ferme comme j aime les clafoutis , pas trop sucré au top

christele
 
très bon ! faire cuire les abricots leur rendent un fondant extra ! ne pas hésiter à torréfier la poudre d'amande, car cela manque de gout autrement..merci de cette super recette
dadine03 Messages postés 160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bonne recette mais réduire le temps de cuisson sinon il ressemble plus à un gateau qu'à un clafoutis
Chris
 
Facile et efficace. La recette n'indique pas s'il faut bien écouter les abricots après leur passage dans la poêle.
Caty971
 
J'ai du louper quelque chose mon gâteau n a pas du tout la consistance d un clafoutis .. Un peu déçu mais le gâteau est tt de même très bon!
Floyvananna
 
Excellent
Mettre un peu plus de poudre d'amandes .
Ma suggestion : Rien a rajouter la recette est parfaite ;)
Carole
 
Super recette !
Excellente recette,. On s'est régalés ! Merci
Ma suggestion : j' ai fais revenir mes abricots dans du sucre vanillé et mis moins de sucre à la préparation
Monique
 
Clafoutis aux abricots et amande
Bonjour,

Clafoutis fait en respectant la recette. Très bonne à refaire sans hésiter.
Utilisateur anonyme
 
clafoutis maison
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse!
Très bonne recette.
Ma suggestion : Par contre, j'ai regretté d'avoir au préalable caramélisé mes abricots car je trouve que ça se retrouve peu dans le clafoutis (surtout que mes abricots étaient déjà très murs et gouteux)
Dominique
 
Essayez et succombez
Les commentaires étaient élogieux, j'ai testé, nous sommes conquis. Une recette inoubliable. Compliments gourmands.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop sucré : comme d'hab, j'ai éliminé 1/3 de sucre. Parfait !
Marie-agnès
 
Très bon
Très bonne recette, ce clafoutis change de celui aux cerises, j'ai beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Pour que les amandes aient du goût, je les ai fait revenir à la poêle et les ai émiettées sur le clafoutis à la sortie du four.
Annette
 
Franchement, un délice
Une vrai merveille, la texture, la couleur, et un goût sublime. De loin,le meilleur clafoutis que j'ai mangé,j'en refais un ce soir. Encore bravo.
Leslie
 

j ai suivit les mesures et il est ferme comme j aime les clafoutis , pas trop sucré au top