Petits choux salés
Valérie
-
Didile54 -
Didile54 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317590-petits-choux-sales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317590-petits-choux-sales
recette parfaite rien à redire
Ma suggestion : perso je n'ai pas de seringue de guavage donc je les remplis à la poche à douille mais je les rempli par le dessous tout doucement et pas de problème
Vraiment, une super recette, facile et rapide. Je m'en suis servie pour un apéritif dinatoire. Merci.
C'est très facile à réaliser. Et en plus, j'ai fait un effet boeuf sur mes invités.
Ma suggestion : Je les ai farcis de fromage blanc, ciboulette, thon et jambon.
Je fais les petits choux à l'avance et je les congèle. Je ne sors ensuite que ce dont j'ai besoin.