Clafoutis aux mangues et streusel noix de coco
Ludivine
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aurelie-g63 Messages postés 10 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317599-clafoutis-aux-mangues-et-streusel-noix-de-coco
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Ma suggestion : Il faut tout le temps cuire a 180 degres.
j'ai adoré ce dessert et je ne suis pas la seule !!!
Ma suggestion : personellement, je mettrai un peu plus de rhum et moins de sucre.
Tres tres tres bon!
A refaire encore et encore et encore....
:)
Super bon !
Je l'ai fait avec des mangues en conserve, j'ai trouvé le crumble dessus délicieux !
J'ai fait cette recette 2 fois. La première pour les collègues, et la seconde lorsque mes parents sont venus dîner. Tout le monde a adoré. Mon mari étant allergique à la mangue, je l'avais fait en portions individuelles, et j'avais remplacé la mangue par de l'ananas. Ça fonctionne très bien aussi.
Ma suggestion : Rien à redire c'est parfait.
Mon ami a apprécié l'apparence mais pas le goût de ce clafoutis qui ressemble trop à un crumble.
Le mélange mangue/rhum est très agréable. Recette facile à faire et qui peut être préparer à l'avance. Mettre le mélange pour crumble à cuire au début du repas.
On mélange du bout des doigts la noix de coco, la farine, le beurre mou et le sucre, en formant un gravier comme pour un crumble.
J'aimerais savoir comment on prépare exactement le streusel. Merci.
C'est une pâte friable qui ressemble beaucoup au crumble. Ici le streusel ajoute au clafoutis une note croquante parfumée au coco.
Pouvez-vous me dire ce qu'est le streusel ? La recette a l'air délicieuse.