Cake au poulet

Alexia - 3 juil. 2008 à 10:31
 Poulet Girl - 8 avril 2025 à 08:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317539-cake-au-poulet

Mmmmh ! C'est devenue une de mes recette préférée... Voir MA recette préférée ! Franchemant, j'approuve !
Mr. Chicken Jr.
26 mars 2025 à 12:35
Mes oncles n'ont jamais été aussi bon
Mr. Chicken Jr.
26 mars 2025 à 12:35
Mes oncles n'ont jamais été aussi bon
Mr. Chicken
26 mars 2025 à 12:32
Mes frère n'ont jamais été aussi bon.
Mr. Chicken
26 mars 2025 à 12:32
Mes frère n'ont jamais été aussi bon.
Mr. Chicken
26 mars 2025 à 12:32
Mes frère n'ont jamais été aussi bon.
Trop bien en fait les gars c quoi ce BANGER !!!
Bien pour l'apéro
Ma suggestion : J'ajoute un peu d'estragon qui se marie bien avec le poulet, et qui ajoute de la couleur. On peut aussi ajouter du poivron rouge grillé.
Miam
Nous avons utilisé cette recette pour faire des mini cakes. Nous n'avons pas lésiné sur l'ail et le résultat se résume en un mot... miam ! Nous adorons !
Réponse
Bonjour Alexia. Sincèrement, je ne comprends pas comment une pâte à cake se retrouve plus liquide que de la pâte à crêpes ! Effectivement, dans ces conditions, il est impossible de faire quoi que ce soit. Peut-être auriez-vous dû diminuer un peu le liquide dans la recette. Je n'ai jamais rencontré de soucis avec cette recette ; mon cake est tout à fait normal. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Un fiasco
Bon, peut-être que c'est de ma faute, mais la pâte etait bcp trop liquide, pire que de la pâte à crêpe... J'ai quand même tenté de cuire, mais j'ai dû mettre le tout à la poubelle. Comment est votre pate quand vous faites cette recette ? Merci.
Réponse
Bonjour Alexia. Sincèrement, je ne comprends pas comment une pâte à cake se retrouve plus liquide que de la pâte à crêpes ! Effectivement, dans ces conditions, il est impossible de faire quoi que ce soit. Peut-être auriez-vous dû diminuer un peu le liquide dans la recette. Je n'ai jamais rencontré de soucis avec cette recette ; mon cake est tout à fait normal. Merci de l'intérêt porté à ma recette.