Cake au poulet

Alexia -  
 Poulet Girl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317539-cake-au-poulet

Poulet Girl
 
Mmmmh ! C'est devenue une de mes recette préférée... Voir MA recette préférée ! Franchemant, j'approuve !
Mr. Chicken Jr.
 
Mes oncles n'ont jamais été aussi bon
Mr. Chicken Jr.
 
Mes oncles n'ont jamais été aussi bon
Mr. Chicken
 
Mes frère n'ont jamais été aussi bon.
Mr. Chicken
 
Mes frère n'ont jamais été aussi bon.
Mr. Chicken
 
Mes frère n'ont jamais été aussi bon.
Poulet Man
 
Trop bien en fait les gars c quoi ce BANGER !!!
Nadine
 
Bien pour l'apéro
Ma suggestion : J'ajoute un peu d'estragon qui se marie bien avec le poulet, et qui ajoute de la couleur. On peut aussi ajouter du poivron rouge grillé.
Roxane
 
Miam
Nous avons utilisé cette recette pour faire des mini cakes. Nous n'avons pas lésiné sur l'ail et le résultat se résume en un mot... miam ! Nous adorons !
Christelle
 
Réponse
Bonjour Alexia. Sincèrement, je ne comprends pas comment une pâte à cake se retrouve plus liquide que de la pâte à crêpes ! Effectivement, dans ces conditions, il est impossible de faire quoi que ce soit. Peut-être auriez-vous dû diminuer un peu le liquide dans la recette. Je n'ai jamais rencontré de soucis avec cette recette ; mon cake est tout à fait normal. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Alexia
 
Un fiasco
Bon, peut-être que c'est de ma faute, mais la pâte etait bcp trop liquide, pire que de la pâte à crêpe... J'ai quand même tenté de cuire, mais j'ai dû mettre le tout à la poubelle. Comment est votre pate quand vous faites cette recette ? Merci.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Alexia. Sincèrement, je ne comprends pas comment une pâte à cake se retrouve plus liquide que de la pâte à crêpes ! Effectivement, dans ces conditions, il est impossible de faire quoi que ce soit. Peut-être auriez-vous dû diminuer un peu le liquide dans la recette. Je n'ai jamais rencontré de soucis avec cette recette ; mon cake est tout à fait normal. Merci de l'intérêt porté à ma recette.