Amuse-bouche de pruneaux

Laureen -  
josie-d Messages postés 3 Statut Membre -
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josie-d Messages postés 3 Statut Membre
 
Bouchra
 
Trop sec
Sabrina
 
Amusé-bouche de pruneaux
Un peu sec à mon goût et celui de mes invités ....
petitnours20 Messages postés 2 Statut Membre
 
un agréable mélange
Un agréable mélange entre le croustillant de la pâte et la douceur moelleuse du pruneau
Utilisateur anonyme
 
tres bon
avec du chevre c est tres bon
Mimiu
 
A faire!
Une très bonne petite recette,facile et rapide à faire et qui,en plus, étonne les convives! je recommande!
Josiane
 
réussite
Très bonne bouchée pour l'apéro. beaucoup de succès et réalisation facile.
shadock.daniel Messages postés 12 Statut Membre
 
Un franc succès très aprecié
Ma suggestion : Dans mes pruneaux dénoyautés j'ai mis un petit morceau de beaufort.
A ma grande surprise ca tient très bien au four.
Utilisateur anonyme
 
Absolument rien à redire!
Excellent ! Ca change et la feta et le pruneau se marient parfaitement.
Ma suggestion : Personnellement, j'arrête la cuisson quand la pâte est bien dorée.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon.
Claudine
 
Original et très bon
Je n'ai pas trouvé ça sec. Il faut prendre des gros pruneaux bien tendres. L'association feta-pruneaux est parfaite et cela change des pruneaux au lard. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Prendre de la pâte feuilletée prête à dérouler, elle est plus fine.
Christelle
 
Réponse à Laureen
La pâte doit être étalée vraiment très finement, justement pour ne pas augmenter le temps de cuisson ce qui évite que ces pruneaux soient secs. Tièdes, ils sont très moelleux. En respectant le temps de cuisson et les indications de la recette, vous ne devez pas rencontrer de problème.
Merci pour votre intérêt porté à cette recette.
Laureen
 
Trop sec
Je trouve que ces pruneaux sont un peu trop secs. J'ai ajouté du temps de cuisson ce qui a fait dessécher les pruneaux. J'ai essayé cette recette deux fois, sans succès.
Christelle
 
Réponse à Laureen
La pâte doit être étalée vraiment très finement, justement pour ne pas augmenter le temps de cuisson ce qui évite que ces pruneaux soient secs. Tièdes, ils sont très moelleux. En respectant le temps de cuisson et les indications de la recette, vous ne devez pas rencontrer de problème.
Merci pour votre intérêt porté à cette recette.