Crème onctueuse au chocolat et aux framboises
Josette
-
Nelussa -
Nelussa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317435-creme-onctueuse-au-chocolat-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317435-creme-onctueuse-au-chocolat-et-aux-framboises
c est tout simplement delicieux vous devriez en faire autant
Ma suggestion : on peut remplacer la framboise par de la fraise
Super méga bon je l'ai fait pour le réveillon tout le monde a adoré
Par quoi peut on remplacer les framboises ???
mmmmm
Ma suggestion : rien
jadore la recette car la framboise et le chocolat se marie tres bien car le chocolat couvre lassiditer de la framboise
ps:je naime pas trop lassiditer.
Ma suggestion : tres bon
Hyper bonne recette tous le monde a adorés !!!!!!!
Ma suggestion : Mettre du chocolat blanc a la place du noir sinon c'est trop fort ... !!!
cil vous pla?e
Ma suggestion : monnaie
bon
Ma suggestion : suculent
peut-on remplac? le chocolat noir par du chocolat au lait?
Ma suggestion : aucune
Très bonne idée et très bonne recette
Chocolat noir ???
Ces une recette excellente !!
Tres bon ! Sauf la creme au chocolat un peu trop sucre ! Sinon bon . Fait avec fruit surgelé .
Ma suggestion : Mettre Un peu moin de sucre .
reponse a zahia : peut etre devriez vous refaire la recette en allgeant ce qui est sucr? peut etre meme sans faire ceci, refaite la recette, peut etre vous etes vous tromper?
Ma suggestion : aucune, c tres bon comme a!
super bon
Ma suggestion : rien
Vus les autres commentaires je pense que ce n'est pas la recette qui pose problème mais moi. Mon Résultat, trop sucré et sans intérêt...