Petits pâtés lorrains

Annie -  
distributeur27 Messages postés 1 Statut Membre -
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distributeur27 Messages postés 1 Statut Membre
 
Quinou0608
 
Le raleur
 
Très bonne recette
Gis 52
 
Cela donne de vie de la faire. Je vais l essayer demain quand j aurai ce qu il faut
Gb
 
Excellent
Charlotte
 
Lorraine, le pâté Lorrain est délicieux.
Néanmoins, j'ai testé la recette ( j'en ai jamais fait avant ) et je me suis fait avoir avec le vin blanc manquant et il serait bien de préciser les quantités d'ail, ect...
Nisette
 
Et le vin oublié ?
Pacou
 
La recette est celle que j'ai toujours connue. Simple mais excellent.
Utilisateur anonyme
 
vous dites marinade, donc liquide, vous pensez pas qu'il manque quelque chose ?
corinne
 
faire mariner la viande au Gris de Toul ! un délice
chris-b39 Messages postés 58 Statut Membre
 
Excellent !!
jojo
 
moi j adore suis lorraine .maintenant a montpellier ici c fait avec de la cher a saucisse c dgl !!
Utilisateur anonyme
 
jedege
Peut mieux faire
Ma suggestion : Mettre de l'ail est inutile (modifie trop le goût), mariner dans du Riesling est impératif pour la saveur et le moelleux, ne surtout pas hacher la viande.
Michel
 
Michel
Peut mieux faire avec la recette correcte
Ma suggestion : Supprimer l'ail qui est une hérésie et mariner au Riesling.
Utilisateur anonyme
 
petits pâté lorrains
délicieux a refaire
Serge
 
ET la marinade?
oui mais....
Ma suggestion : Mon beau-père retraité boulanger faisait tjrs mariner les viandes porc et veau dans du riesling de nos voisins alsaciens....
Utilisateur anonyme
 
Dans le pâté ....
Ma suggestion : étaler la pâte le plus finement possible
marinade : le petit plus du vin blanc doit être également présent dans le pâté!! en fait ne pas trop égoutter la viande.
Utilisateur anonyme
 
pâté lorrain
très bon chaud ou froid en entrée ou en plat avec une salade; excellent
La Kiz
 
La vraie recette
Lorraine pure souche, voici la vraie recette, si on n'oublie pas le Riesling pour la marinade bien sûr...
il ne faut surtout pas hacher la viande avant de la déposer sur la pâte !
Ma suggestion : Je n'aime pas l'ail, donc je n'en mets pas.
Utilisateur anonyme
 
Très simple !
Très bonne recette ! Rien à envier à ceux que j'ai achetés jusqu'à présent. Merci beaucoup.
Utilisateur anonyme
 
Très simple !
Très bonne recette ! Rien à envier à ceux que j'ai achetés jusqu'à présent. Merci beaucoup.