Petits pâtés lorrains
Annie
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distributeur27 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317412-petits-pates-lorrains
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Néanmoins, j'ai testé la recette ( j'en ai jamais fait avant ) et je me suis fait avoir avec le vin blanc manquant et il serait bien de préciser les quantités d'ail, ect...
Peut mieux faire
Ma suggestion : Mettre de l'ail est inutile (modifie trop le goût), mariner dans du Riesling est impératif pour la saveur et le moelleux, ne surtout pas hacher la viande.
Peut mieux faire avec la recette correcte
Ma suggestion : Supprimer l'ail qui est une hérésie et mariner au Riesling.
délicieux a refaire
oui mais....
Ma suggestion : Mon beau-père retraité boulanger faisait tjrs mariner les viandes porc et veau dans du riesling de nos voisins alsaciens....
Ma suggestion : étaler la pâte le plus finement possible
marinade : le petit plus du vin blanc doit être également présent dans le pâté!! en fait ne pas trop égoutter la viande.
très bon chaud ou froid en entrée ou en plat avec une salade; excellent
Lorraine pure souche, voici la vraie recette, si on n'oublie pas le Riesling pour la marinade bien sûr...
il ne faut surtout pas hacher la viande avant de la déposer sur la pâte !
Ma suggestion : Je n'aime pas l'ail, donc je n'en mets pas.
Très bonne recette ! Rien à envier à ceux que j'ai achetés jusqu'à présent. Merci beaucoup.