Bouchées courgette et Feta
Halima
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Valerie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317415-bouchees-courgette-et-feta
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Il manque un liant dans la préparation afin que la galette reste "entière " à la dégustation.
ces bouchées sont restées très moles et en les décollant de la plaque ont fait de la purée.
Je pense qu'il y a un problème dans les consignes. " Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré " : cette directive ne devrait pas être dans le point 4, mais au début du point 3, car cela oblige sinon à rebouger plusieurs fois les bouchées, qui sont déjà bien fragiles ! ;-)
A refaire très vite
très rapide à faire!! ce qui n'est pas négligeable après une journée de boulot!!
je mets du basilic en poudre et c'est très bien aussi.
Je vous la recommande...
j'ai mis 4 oeufs et au moins 80g de chapelure
Ma suggestion : e
1/ il est nécessaire soit de revoir les proportions indiquées, soit de noter de ne mettre que le jaune des oeufs, ou encore de laisser dégorger la courgette au préalable. Parce que là telle qu'elle est indiquée la farce est beaucoup trop liquide (j'ai pu sauver le truc en pressant le jus dans mes mains au moment de confectionner les boulettes, mais ce n'est pas une solution).
2/ il faut mettre plus de feta qu'indiqué pour le goût.
3/ le sel est inutile avec la feta.