Cheesecake aux fraises

Fabrice -  
 Manu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317384-cheesecake-aux-fraises

Manu
 
Bon mais un peu trop sucré à mon goût
isabelle-r97-jdf Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
PARFAIT !
Dessert idéal par temps chaud !
Utilisateur anonyme
 
Frais
Ça à beaucoup plus à la famille, très frais, dessert d'été idéal.
Ma suggestion : J'ai trouvé la base gâteau fade avec des petits beurre, la prochaine fois j'essaierai avec des spéculos.
Amel
 
Un régal pour toute la famille
Afdlm
 
Reussi
Frais et leger! Delicieux
Camille
 
Parfait
Monique
 
Un vrai bonheur
Très bon et vite fait. Merci pour cette recette. C'est un vrai régal, joli et léger.
Ma suggestion : Le prochain, je le ferai avec des kiwis et des framboises, et je vous dirai les commentaires de mes dégustateurs.
Carole
 
Dessert idéal
Dessert idéal quand il fait chaud ou après un bon repas. On s'est régalé.
Merci pour la recette.
Christelle
 
Agar-agar
Vous pouvez remplacer la gélatine par de l'agar-agar qui est extrait de certaines algues. Vous trouverez ces deux produits sur Internet si dans votre pays vous ne pouvez pas vous en procurer. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Chraiet
 
La gélatine
Par quoi puis-je remplacer la gélatine. Car on n'en trouve pas en Tunisie. Merci.
Fabrice
 
Frais et léger
Tout simplement délicieux.
Fabrice
 
Frais et léger
Tout simplement délicieux.