Cheesecake aux fraises
Fabrice
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Manu -
Manu -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317384-cheesecake-aux-fraises
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Dessert idéal par temps chaud !
Ça à beaucoup plus à la famille, très frais, dessert d'été idéal.
Ma suggestion : J'ai trouvé la base gâteau fade avec des petits beurre, la prochaine fois j'essaierai avec des spéculos.
Frais et leger! Delicieux
Très bon et vite fait. Merci pour cette recette. C'est un vrai régal, joli et léger.
Ma suggestion : Le prochain, je le ferai avec des kiwis et des framboises, et je vous dirai les commentaires de mes dégustateurs.
Dessert idéal quand il fait chaud ou après un bon repas. On s'est régalé.
Merci pour la recette.
Vous pouvez remplacer la gélatine par de l'agar-agar qui est extrait de certaines algues. Vous trouverez ces deux produits sur Internet si dans votre pays vous ne pouvez pas vous en procurer. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Par quoi puis-je remplacer la gélatine. Car on n'en trouve pas en Tunisie. Merci.
Tout simplement délicieux.