Crevettes à la brousse

Claude -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
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AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
catherine_d65_jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Crevettes à la brousse
Très bonne recette. C'est très frais pour l'été. Pour ma part j'ai préféré des crevettes non décortiquées , j'ai rajouté un yaourt nature à la brousse pour que ce soit moins sec, et du basilic et de la coriandre en plus de la ciboulette et du persil.
Caroline
 
miam
délicieusement frais et très rapide à préparer !
Merci pour cette recette.
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Océan et Provence
c' est bon . A refaire avec des crevettes de Macri... mon poissonnier
Ma suggestion : je n' ai rien changé...commme d' hab' quand c' est une recette de Christelle.
Utilisateur anonyme
 
pas mal
Guilaine
 
Brocciu
Surement meilleur avec du brocciu. La brousse n'est pas un fromage corse comme j'ai pu le lire mais le substitut du fromage corse, le brocciu, qui est saisonnier et qui est bien meilleur.
Régine
 
La brousse
La brousse est un fromage corse essentiellement de brebis ou accessoirement de chèvre.
Ma suggestion : Il faudrait couper en tranches fines, voire mixer les crevettes pour la facilité du service apéritif.
Vonnette
 
Bravo
Simple et facile à réaliser et très sympa pour un apéritif dînatoire.
Christelle
 
Réponse à Claude
Bonjour,
la brousse est un fromage de Provence au lait frais pasteurisé. Elle peut être au lait de chèvre, de brebis ou de vache. Pour cette recette, j'utilise de la brousse au lait de vache.
Claude
 
La Brousse
J'ai honte mais je ne sais pas ce que c'est que la brousse : pouvez-vous m'éclairer ? Merci d'avance.
Christelle
 
Réponse à Claude
Bonjour,
la brousse est un fromage de Provence au lait frais pasteurisé. Elle peut être au lait de chèvre, de brebis ou de vache. Pour cette recette, j'utilise de la brousse au lait de vache.