Tarte créole à l'ananas et à la noix de coco

Flavia -  
 Nonodu91 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317377-tarte-creole-a-l-ananas-et-a-la-noix-de-coco

Nonodu91
 
Supra facile à faire et excellent à manger.
LECORSE
 
comme recette s est super bravo et bien expliquer
Béatrice
 
Excellent
Tarte exotique par excellence, vu les ingrédients, qui s'est parfaitement adaptée à mon repas réunionnais...
Elle est, par contre, un peu compacte, mais excellente. Les ingrédients se marient très bien, les saveurs exultent les unes avec les autres. De plus, très facile et rapide à faire, le plus long étant la pâte sablée, que personnellement, je fais...
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de rhum à la préparation et mis moins de noix de coco (- 20 g). La prochaine fois, je réduirai également un petit peu le sucre.
Pour répondre à la question posée sur la recette : j'ai utilisé de l'ananas en boîte, que j'ai égoutté.
Flavia
 
Question
Pourrais-je remplacer l'ananas frais par de l'ananas naturel au jus en boîte en le faisant bien égoutter ? Et dans ce cas, ne ramollirait-il pas la pâte ou bien la préparation aux oeufs ? Merci de votre réponse.
Béatrice
 
Excellent
Tarte exotique par excellence, vu les ingrédients, qui s'est parfaitement adaptée à mon repas réunionnais...
Elle est, par contre, un peu compacte, mais excellente. Les ingrédients se marient très bien, les saveurs exultent les unes avec les autres. De plus, très facile et rapide à faire, le plus long étant la pâte sablée, que personnellement, je fais...
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de rhum à la préparation et mis moins de noix de coco (- 20 g). La prochaine fois, je réduirai également un petit peu le sucre.
Pour répondre à la question posée sur la recette : j'ai utilisé de l'ananas en boîte, que j'ai égoutté.