Flan de courgette au curcuma
Nicolas
-
Dominique -
Dominique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317365-flan-de-courgette-au-curcuma
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317365-flan-de-courgette-au-curcuma
Très bonne recette. La seule chose à redire concerne la cuisson : je suggère de précuire un peu les oignons et l'ail avant de les mettre au four.
Ma suggestion : J'ai préféré le flan froid : je le referai certainement en entrée, dans des moules individuels, accompagné d'une salade verte.
Recette plébicitée, un soir d'été, autour d'un barbecue.
Ma suggestion : Pour varier les saveurs, on peut remplacer le basilic par du cumin.
Excellent, très léger.
Ma suggestion : N'hésitez pas à le laisser cuire à feu très doux si vous trouvez que le flan est encore liquide. Trempez la lame d'un couteau pour vérifier.