Tatin d'échalotes

Caroline -  
nicole.t Messages postés 14 Statut Membre -
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nicole.t Messages postés 14 Statut Membre
 
très bon
nicole.t Messages postés 14 Statut Membre
 
très bon
Cathou76CC
 
Excellent!
carla
 
tre bon
bravo pour lidee
Ma suggestion : accompagneé dune glace au foie gras
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Ma suggestion : Accompagner d'une petite salade
Dominique-suzan
 
Sucré
A mon goût trop sucré.
Ma suggestion : Sans sucre, mais avec des lardons.
Aude
 
Un délice
J'adore le sucré-salé, j'ai donc fait cette tarte avec une salade, c'était très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Prévoir le double d'échalotes et de préférence des petites pour une meilleure cuison.
Marlyne
 
Quel vin pour accompagner ?
Merci pour cette recette que je vais tester cette semaine. Quel vin me suggérez-vous pour accompagner cette tatin à l'échalote ? Merci d'avance.
Patricia
 
Délicieux
Fondant.
Ma suggestion : J'ai rajouté du thym frais et du fromage de chèvre avant de recouvrir avec la pâte, c'est extra !
Michelle-alice
 
Quatre étoiles
Succulente, originale, avec une viande rouge.
Brigitte
 
Excellent
Le résultat est bluffant de part le goût subtil du sucré-salé. Un vrai régal, merci.
Danielle
 
Un régal
Bravo, cette recette est absolument délicieuse, très facile à faire.
Maryl
 
Délicieux
Un régal avec une bonne pièce de boeuf bien tendre !
Caroline
 
Succulent !
Les échalotes sont fondantes et caramélisées juste ce qu'il faut. Très bien marié à une salade de tomates.
Ma suggestion : Attention à bien surveiller la cuisson des échalotes.
Maryl
 
Délicieux
Un régal avec une bonne pièce de boeuf bien tendre !