Tajine de poulet au fenouil et citron confit
Cathy
-
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317318-tajine-de-poulet-au-fenouil-et-citron-confit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317318-tajine-de-poulet-au-fenouil-et-citron-confit
Si on a pas de colombo ont peu mettre du ras el hanout.
Quel quantité de Colombo et de graines de fenouil ??? Merci .
Très bon, très fin, un vrai délice !
Ma suggestion : Pour ma part, je préfère mettre que quelques olives (pas trop), mais c'est toujours excellent !
Très bon gout qui permet d'apprécier le goût de chaque aliment, les saveur éclate en bouche
Ma suggestion : Si on a pas de Colombo ont peu mettre du cumin, curcuma et clou de girofle.
Recette très facile et délicieuse.
Mes invités ont adoré et moi aussi car une fois les ingrédients disposés pour la cuisson il n'y a plus qu'à laisser mijoter !
Facile et pas onéreux.
Ma suggestion : J'ai ajouté oignons, ail, bouquet garni.
J'ai remplacé le citron par du gingembre.
Très simple et bon.
Ma suggestion : Je fais cuire au minimum 2 heures car plus c'est cuit, meilleur c'est.
Pour l'avoir goûté en personne chez la cuisinière elle-même, je confirme que c'est un plat délicieux et très convivial, idéal pour les repas entre amis !