Tajine de poulet au fenouil et citron confit

Cathy -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317318-tajine-de-poulet-au-fenouil-et-citron-confit

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon ! Très parfumé ! Merci pour votre recette.
Cooperino
 
Excellent et simplement génial !
Si on a pas de colombo ont peu mettre du ras el hanout.
annick-d62 Messages postés 2 Statut Membre
 
Fait avec du poisson blanc (de l'églefin) ... un délice!!
Criss
 
Essai ...
Quel quantité de Colombo et de graines de fenouil ??? Merci .
Utilisateur anonyme
 
Parfumé, épicé, coloré
Très bon, très fin, un vrai délice !

Ma suggestion : Pour ma part, je préfère mettre que quelques olives (pas trop), mais c'est toujours excellent !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Très bon gout qui permet d'apprécier le goût de chaque aliment, les saveur éclate en bouche
Ma suggestion : Si on a pas de Colombo ont peu mettre du cumin, curcuma et clou de girofle.
Judith
 
Originale
Recette très facile et délicieuse.
Jean Christophe
 
Excellent et pratique.
Mes invités ont adoré et moi aussi car une fois les ingrédients disposés pour la cuisson il n'y a plus qu'à laisser mijoter !
Jacqueline
 
Plat complet
Facile et pas onéreux.
Ma suggestion : J'ai ajouté oignons, ail, bouquet garni.
J'ai remplacé le citron par du gingembre.
Delphine
 
Très bien
Très simple et bon.
Ma suggestion : Je fais cuire au minimum 2 heures car plus c'est cuit, meilleur c'est.
Cathy
 
Miam !
Pour l'avoir goûté en personne chez la cuisinière elle-même, je confirme que c'est un plat délicieux et très convivial, idéal pour les repas entre amis !
Judith
 
Originale
Recette très facile et délicieuse.