Terrine de fraise

Philippe -  
 anonime -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317319-terrine-de-fraise

anonime
 
carolyn
 
super bonne recette
marilyn
 
un deliccccccceee ,facile ,rapide ,preparee le matin ,devoree le soir ,une chouette recette
chatroux60
 
Mes invités et moi-même ont trouvé ce dessert un peu trop gélatineux, et pas assez sucré. Si je refais cette recette j'apporterai ces modifications afin d'avoir toute satisfaction.
Par contre dessert très léger.
alamom
 
Puis-je remplacer la crème fleurette par du soja cuisine ?
Chantal
 
testeuse
 
je n'est pas trés bien compris la recette
Chantal
 
Excellent dessert, tres frais et très leger
omsozena
 
Est il possible de remplacer la gélatine par de l'agar agar?? Si oui a quelle étape???
Jeanne
 
Facultatif
Si je ne mets pas de Grand-Marnier dans ma terrine est-ce que cela va en changer le goût ? Ce sera moins bon ?
Stéphanie de Massy
 
Très bon !!
Très léger et pas très sucre. C'est bon pour la ligne ;-).
corinne
 
tres bon
facile et rapide a realiser
Ma suggestion : tres bon et leger
Krok67
 
Super base!
J'ai déjà fait un recette similaire! Très bonne ! C'est aussi une bonne base pour réaliser une terrine avec d'autre fruits !
Dans ma version, je faisais un sirop de sucre à la place de la gélatine et il y avait des blancs en neige ! C'est plus light ! Bon appétit!
Utilisateur anonyme
 
Terrine de fraise
Très rapide à faire, très agréable. Léger et pas trop sucré.
Ma suggestion : Prendre du coulis de fruits rouge tout prêt
Claire
 
Terrine de fraises
Très bon et très léger, je conseille néanmoins de rajouter un sachet de Cremfix, plus de morceaux de fraises à l'intérieur en garniture et d'ajouter un coulis de fraises par dessus.
Corine
 
Une recette fabuleuse
Ses vraiment bon
Ma suggestion : Ses vraiment a faire
damien
 
Terine de fraise
dessert super bon facile  raliser :)
Ma suggestion : rien  dire
Clair
 
Termine
Ultra-supra bon
Anna-Louise
 
Au congélateur!!!
On peut même le faire glacé au congélateur!!! J'ai testé et c'était délicieux!!!
Salwa
 
Comme un fondant à la fraise
C'est très bon et bien moelleux !
Chantal