Terrine de fraise
Philippe
-
anonime -
anonime -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317319-terrine-de-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317319-terrine-de-fraise
Par contre dessert très léger.
Si je ne mets pas de Grand-Marnier dans ma terrine est-ce que cela va en changer le goût ? Ce sera moins bon ?
Très léger et pas très sucre. C'est bon pour la ligne ;-).
facile et rapide a realiser
Ma suggestion : tres bon et leger
J'ai déjà fait un recette similaire! Très bonne ! C'est aussi une bonne base pour réaliser une terrine avec d'autre fruits !
Dans ma version, je faisais un sirop de sucre à la place de la gélatine et il y avait des blancs en neige ! C'est plus light ! Bon appétit!
Très rapide à faire, très agréable. Léger et pas trop sucré.
Ma suggestion : Prendre du coulis de fruits rouge tout prêt
Très bon et très léger, je conseille néanmoins de rajouter un sachet de Cremfix, plus de morceaux de fraises à l'intérieur en garniture et d'ajouter un coulis de fraises par dessus.
Ses vraiment bon
Ma suggestion : Ses vraiment a faire
dessert super bon facile raliser :)
Ma suggestion : rien dire
Ultra-supra bon
On peut même le faire glacé au congélateur!!! J'ai testé et c'était délicieux!!!
C'est très bon et bien moelleux !