Dôme aux saint -jacques
Christelle
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NAD. -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317269-dome-aux-saint-jacques
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Très facile à réaliser
Ma suggestion : j'ai mis une pointe de vanille fraîche et un peu d'armagnac dans ma crème pour relever le goût ... Mes invités ont aimé
Succulent ! J'ajoute une pincée de curry, de la ciboulette et de l'estragon hachés ainsi que des champignons revenus au beurre. Mon mari qui aime moyennement les St. Jacques adore !
Simple à faire. Recette originale.
Quelle déception ! On se demande ce que vient faire la pâte la-dessus, aucun intérêt. J'ai été déçue.
Très bonne recette. Faite avec des crevettes et noix de Saint-Jacques, crème et curry. Bel effet.
Entrée du plus bel effet pour un déjeuner entre amis et très simple à réaliser !
Ma suggestion : J'ai ajouté des crevettes coupées en morceaux ainsi que des petits légumes (poireaux et carottes émincés cuits préalablement à la vapeur), le tout flambé au cognac : un délice !
Personnellement, j'ai réalisé cette recette une fois avec des crevettes et une autre fois avec des gambas, mes invités ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Parfait, ne rien changer sauf varier les crustacés.
Génial, excellente recette, je cuisine beaucoup et c'est la première fois que sur Internet je trouve une recette qui me convienne complètement. Rapide, facile, peu coûteuse, originale... Bref tout y est jusqu'à la surprise des invités. Bravo à son créateur !
Très bonne recette, très facile à faire et qui fait bien de l'effet...
Ma suggestion : J'ai mis un peu de vin blanc, de l'aneth, du poivre et de la coriandre pour relever un peu le goût.
Très bon et très simple. Belle présentation. J'en ai déjà fait plusieurs fois et tout le monde a trouvé ça super bon !
Ma suggestion : Je prépare le matin ou la veille. Je mets au frigo et passe au four au dernier moment. J'ajoute ail et persil pour donner un peu plus de goût.
Simple, rapide et super présentation.
Ma suggestion : J'ai tout préparé le matin. Le soir,il ne restait qu'à enfourner. J'ai ajouté un peu d'assaisonnement.
Excellent... Une des entrées de Noël 2007 et tous, jeunes et plus âgés ont vraiment goûté car merveilleux mélanges de saveurs.
Ma suggestion : J'ai préparé la garniture la veille, garni mes ramequins et les ai couverts de la pâte feuilletée... Jour J, il ne me restait plus qu'à enfourner....
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pétoncles avec de l'ail et de l'échalote et flamber au cognac.