Chaussons grecs
Anice
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317268-chaussons-grecs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317268-chaussons-grecs
Idéal pour accompagner une salade ou en apéro
Ma suggestion : Ne pas faire trop cuire, sinon les bouchées sont trop sèches
Simple et rapide a faire, c'est une bonne recette qui accompagne aussi bien une salade verte qu'elle peut etre proposée en apéro en version mini!
Ma suggestion : Ne pas salé car la féta l'est sufisamment
une bonne recette, qui change et accompagne agréablement une salade.
très bon jai préféré faire des minis chaussons pour éviter que ça ne soit trop écoeurant ... un vrai succés en apéritif!!!
Très bonne recette.
En été, j'adore manger ces délicieux chaussons mais je les prépare avec des feuilles de brick : je les trouve plus légers.